地址: 九龍清水灣道彩雲村第二小學
電話: 2755 7180
傳真: 2305 0067
彩雲聖若瑟小學logo 彩雲聖若瑟小學

2018-2019 匯演

彩雲聖若瑟小學

飛躍彩雲綜藝匯演2019

 

彩雲聖若瑟小學「飛躍彩雲綜藝匯演2019」於六月二十八日假學校禮堂行。當天有十五個演出團體進行表演,內容富精彩,獲得一致好評。

    

音樂方面包括由中樂團演奏的「四川將軍令」,表演極具氣勢;西樂有小提琴表演的「鄰家的龍貓」及「Canon in D」,節奏輕快,旋律動聽。

 

另外亦有高年級合唱團表演「像一位父親」及「庫斯克郵車」;低年級合唱團表演「希望、信心和喜樂」及「Give me oil in My Lamb」,還有中、英文的集誦表演。

            

舞蹈方面亦多采多姿,分別有拉丁舞、爵士舞及中國舞表演「活力動感拉丁舞」,「扇花紛飛」等舞曲。今年亦有一群可愛的低年級同學表演韻律體操「韻律小苗」,演出姿態優美的舞步。

    

戲劇表演方面,包括英語話劇「Everything is Possible」及普通話戲劇「家長補習班」,同學們充表現出流利的兩文三語和出眾的舞台天

   

本年度還有本校花式跳繩隊表演「跳出彩虹」, 彩雲聖若瑟的孩子都能充滿自信地獻技。 

            

    家長和師合作獻唱「海闊天空」,繞樑三日,同學們和家長、師們的努力再一次在觀眾們的掌聲中獲得肯定,在未來的一年,大家將會更努力,令下一年的匯演更精彩

 

活動相片